No hay productos en el carrito.
- “ACEITE ESENCIAL MUÑA - NUA” already exists in your wishlist
ACEITE ESENCIAL ROMERO – NUA
El Romero (Rosmarinus officinalis) tiene un aroma fresco, herbáceo, dulce y ligeramente medicinal. Es un aceite energizante, puede ser beneficioso para ayudar a restaurar el estado de alerta mental cuando se experimenta fatiga. También es un ingrediente popular en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Este aceite debe diluirse antes de su uso y se recomienda solo para adultos.
Cantidad: 11mL
S/ 45.00ACEITE ESENCIAL ROMERO – NUA
S/ 45.00ACEITE DE AGUAJE COMESTIBLE – NUA
Descubre el secreto milenario de la selva peruana para la salud de la mujer. El aceite de Aguaje nutracéutico comestible es muy conocido por su alto contenido en fitoestrógenos, los cuales pueden ayudar a aliviar síntomas de la pre menopausia y menopausia.
Tiene un hermoso color anaranjado intenso gracias a sus betacarotenos, es rico en antioxidantes y vitamina A, C y D, además de omega 6 y 9. Brinda apoyo en casos de cólicos y problemas menstruales, balance hormonal, menstruación irregular, sofocos, irritabilidad e hinchazón; además de nutrir y embellecer desde dentro el cabello, piel y uñas.
Cantidad: 30 ml
S/ 45.00ACEITE DE AGUAJE COMESTIBLE – NUA
S/ 45.00BLEND FRANKINCENSE (roll on) – NUA
Nuestro blend Frankincense está elaborado con aceite esencial de Frankincense (boswellia carterii), también conocido como Incienso. Se considera el rey de los aceites esenciales.
Su potente aroma se puede describir como dulce, terroso y amaderado. Es un sedante natural, disminuye el estrés y la ansiedad. Es utilizado como antidepresivo, equilibra el estado de ánimo y las emociones.
Ha sido un complemento clave para ayudar a reducir la hiperactividad y el déficit de atención en casos de TDH y TDAH, tranquilizando el sistema nervioso.
En cosmética natural, mejora el aspecto de cicatrices y marcas en la piel. Es antiinflamatorio, ayuda a reducir las sensaciones de enrojecimiento y picazón.
Tradicionalmente se ha utilizado en la limpieza energética. En medicina ayurvédica se usa para aliviar dolencias causadas por la artritis y para mejorar la circulación. Vigoriza el cuerpo y estimula el sistema inmunitario.
Cantidad: 10mL
S/ 50.00BLEND FRANKINCENSE (roll on) – NUA
S/ 50.00ACEITE ESENCIAL PATCHOULI – NUA
El Patchouli (Pogostemon cablin) es originario del sureste asiáico y se ha empleado durante miles de años como fragancia y sustancia medicinal. Es útil para tratar problemas en la piel y el cabello en casos de dermatitis, eczemas, acné, resequedad, irritaciones, caspa y cuero cabelludo graso. Posee propiedades cicatrizantes. Tiene efectos afrodisíacos, también equilibra las emociones, por lo que resulta útil en casos de ansiedad, depresión, estrés o agotamiento.
Cantidad: 11mL
S/ 55.00ACEITE ESENCIAL PATCHOULI – NUA
S/ 55.00ACEITE ESENCIAL RAVINTSARA – NUA
El aceite esencial de Ravintsara (Cinnamomum camphora) proviene de un árbol de la familia de las Lauráceas, conocido como alcanforero, originario de Japón y transportado por los colonizadores a Madagascar, hace varios siglos. Recomendado para prevenir y curar problemas respiratorios como resfriados, bronquitis, gripes. Tiene propiedades antisépticas y antivirales. Fortalece el sistema inmunológico y es un aliado contra diferentes virus y bacterias. Durante mucho tiempo se confundió con el aceite esencial de Ravensara (Ravensara aromatica), árbol oriundo de Madagascar, de la misma familia, cuya composición bioquímica es diferente.
Cantidad: 11mL
S/ 55.00ACEITE ESENCIAL RAVINTSARA – NUA
S/ 55.00ACEITE ESENCIAL MUÑA – NUA
La muña, conocida como menta de Los Andes, es una planta arbustiva, oriunda de la sierra peruana, de gran importancia para los pueblos andinos, debido a las propiedades medicinales de los aceites esenciales contenidos en sus hojas. El aceite esencial de muña es un remedio natural para aliviar problemas respiratorios, dolores crónicos y malestares estomacales, como gases y cólicos, aplicado en masajes o frotaciones. También ayuda a mantener la piel y el cabello en buen estado por sus propiedades antisépticas, antifúngicas y antioxidantes.
Cantidad: 11mL
S/ 60.00ACEITE ESENCIAL MUÑA – NUA
S/ 60.00ACEITE ESENCIAL ORÉGANO – NUA
El aceite esencial de orégano es uno de los más potentes en aromaterapia debido a su alto contenido de fenoles, especialmente carvacrol y timol. Estos compuestos cuentan con poderosas propiedades antibacterianas, antifúngicas y antivirales. También tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e inmunoestimulantes que pueden ayudar a reducir el estrés oxidativo y modular la respuesta inmune. Su aroma especiado estimula la vitalidad y combate la fatiga mental.
Cantidad: 11mL
País de origen: GreciaS/ 60.00ACEITE ESENCIAL ORÉGANO – NUA
S/ 60.00







